令和3年1月の講座スケジュール
早いもので今年も残すところ1ヶ月を切りました。
何かと慌ただしい師走の月ですが、来年1月の講座スケジュールが
決まりました。
1月は、仕込みの最盛期を迎える「味噌」と免疫力UPにおすすめ「納豆」
を取り上げます。
また、3時のおやつは寒い時期にぴったりの「雑穀ぜんざい」です。
◆きちんと知りたい!発酵調味料
1月は「味噌」です。
1月9日(土)、14日(木)
(1/9現在:両日ともに受付終了)
◆発酵で美味しいお家ごはん
1月は「納豆」です。
※追加開催 → 1月27日(水)
1月28日(木)
(1/9現在:両日ともに受付終了)
◆お家の味をつくろう 3時の手づくりおやつ
1月のおやつは「雑穀ぜんざい」です。
1月28日(木)
(1/9現在:受付終了)
※お時間・ご料金・内容は、【講座プラン】ページをご参照下さい。
※1月の講座お申し込みは12/6(日)10時から、問い合わせフォーム
にてお受付いたします。
※ご予約は先着順となります。
※ご予約の可否については、お申し込み受付後3日以内にメールにてご連絡いたします。
※4日以上たってもご連絡がない場合は、大変お手数ですが再度問い合せフォームより
ご連絡お願いいたします。
※講座料金は当日現金にてお支払いお願い致します。
(おつりの出ないようご用意していただけると助かります。)
0コメント