2020.12.01 02:43浜松経済新聞に掲載されました。本日、浜松経済新聞さんに当工房の記事を掲載していただきました。https://hamamatsu.keizai.biz/headline/2640/よろしければご覧下さい。取材をして頂いた松尾さんありがとうございました。浜松・大平に健康志向の料理教室 講座に発酵調味料や薬膳を使い「料理教室と食の工房『里山の台所猫も杓子(しゃくし)も』」(浜松市浜北区大平)が11月1日、オープンした。浜松経済新聞里山の台所「猫も杓子も」発酵・薬膳・地元の旬素材を使用した 自然と人にやさしい、美味しい家庭料理を提案する食工房です。フォロー2020.12.05 06:57令和3年1月の講座スケジュール2020.11.06 07:32開店感謝企画のご案内0コメント1000 / 1000投稿
0コメント