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2021.11

2021.11.12 02:57

発酵で美味しいお家ごはん「酢・味醂」

★1周年記念特別企画 第2弾\おせち料理にも役立つ/ 発酵で美味しいお家ごはん「酢・味醂」日本や世界に様々ある発酵食品。毎月ある1つの発酵食品をテーマに取り上げ、学びその発酵食品を使ったランチを実習・実食していただく人気講座「発酵で美味しいお家ごはん」師走の月である12月は、欲張...

2021.11.12 02:44

X'masにも役立つ!コースで楽しむ発酵ランチ

★1周年記念特別企画 第1弾\X’masにも役立つ/ コースで楽しむ発酵ランチこの1年、様々な発酵メニューを提案してまいりました。この1年を振り返り、生徒様や私自身も美味しいと思った発酵メニューをコースに仕立て、ご提供させていただきます。和食の頻度が多い当工房ですが、X’masシ...

2021.11.12 02:26

12月のスケジュール

2021年も残り1ヶ月半となりました。年々、時が経つのは早いなと感じますが、皆さまはいかがでしょうか?さて、何かと慌ただしい師走の月ですが、年末年始の食卓にお役立ちする内容が目白押し!!1ヶ月遅れとなってしまいましたが、、(泣笑1周年記念特別企画もご用意しております。今年1年に感...

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