12月のスケジュール

2021年も残り1ヶ月半となりました。

年々、時が経つのは早いなと感じますが、皆さまはいかがでしょうか?


さて、何かと慌ただしい師走の月ですが、

年末年始の食卓にお役立ちする内容が目白押し!!


1ヶ月遅れとなってしまいましたが、、(泣笑

1周年記念特別企画もご用意しております。


今年1年に感謝し、来年1年もいい年が迎えられるよう

楽しい寛ぎの時間を過ごしていただけたらと思っております。


【発酵ライフ推進協会 浜松校】

・黄金比で作る本格「白菜キムチ」&「オイキムチ」

 日時:12/2(木)10:00~12:00

 料金:6,600円(税込)

 申込み:https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10762 


・発酵ごはんでゆるっと腸活体験レッスン

 日時:12/4(土)11:00~12:00

 料金:3,500円(税込)

 申込み:https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10773 


【里山の台所 猫も杓子も】

・\X’masにも役立つ/ コースで楽しむ発酵ランチ

 日時:12/9(木)、11(土)11:30~13:30

 料金:3,500円(税込)

 申込み:問い合わせフォームよりお願いします


・発酵で美味しいお家ごはん「酢・味醂」

 日時:12/16(木)、18(土)10:00~13:00

 料金:4,950円(税込)

 申込み:問い合わせフォームよりお願いします。

 

  

里山の台所「猫も杓子も」

発酵・薬膳・地元の旬素材を使用した 自然と人にやさしい、美味しい家庭料理を提案する食工房です。