11月の発酵で美味しいお家ごはん
つい先週まで半袖で過ごしていたのに、、
やっとこの時期らしい気温になってきましたね。
大平の次郎柿もおいしそうに色づいてきました。
実りの秋です。
さて、11月の発酵で美味しいお家ごはん
テーマは「酒粕」です。
11/11(木)・13(土)
10:00~13:00
¥4,950(税込み)
酒粕を使用した
主食・おかず・デザートなど
酒粕の活用法も合わせてお伝えしますよー。
お申し込みは問い合わせフォームよりお願いします。
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やっとこの時期らしい気温になってきましたね。
大平の次郎柿もおいしそうに色づいてきました。
実りの秋です。
さて、11月の発酵で美味しいお家ごはん
テーマは「酒粕」です。
11/11(木)・13(土)
10:00~13:00
¥4,950(税込み)
酒粕を使用した
主食・おかず・デザートなど
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