発酵で美味しいお家ごはん「酢・味醂」
★1周年記念特別企画 第2弾
\おせち料理にも役立つ/ 発酵で美味しいお家ごはん「酢・味醂」
日本や世界に様々ある発酵食品。
毎月ある1つの発酵食品をテーマに取り上げ、学び
その発酵食品を使ったランチを実習・実食していただく
人気講座「発酵で美味しいお家ごはん」
師走の月である12月は、欲張りにも「酢と味醂」2つの
発酵食品をテーマにお正月にも活躍するであろうメニューで
予定をしております。
2021年最後の講座となります。
是非ご利用下さいね。
日時:12/16(木)、18(土)10:00~13:00
料金:4,950円(税込み)
申込み:問い合わせフォームよりお願いします。
0コメント