「発酵で美味しいお家ごはん」について
月毎に取り上げる発酵食が替わる「発酵で美味しいお家ごはん」の講座
取り上げる発酵食の年間の予定(2020年11月~2021年10月)です。
11月 酒粕
12月 みりん
1月 味噌
2月 キムチ
3月 醤油
4月 塩麹・甘酒
5月 ヨーグルト
6月 納豆
7月 魚醤
8月 酢
9月 チーズ
10月 かつお節
月毎に取り上げる発酵食が替わる「発酵で美味しいお家ごはん」の講座
取り上げる発酵食の年間の予定(2020年11月~2021年10月)です。
11月 酒粕
12月 みりん
1月 味噌
2月 キムチ
3月 醤油
4月 塩麹・甘酒
5月 ヨーグルト
6月 納豆
7月 魚醤
8月 酢
9月 チーズ
10月 かつお節
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