11月の講座スケジュール
◆きちんと知りたい!発酵調味料
初月となる11月は「醤油」です。
11月13日(金)、14(土)、27(金)、28(土)
(11/16時点:27日(金)募集中
13日(金)、14日(土)、28日(土)受付終了)
◆発酵で美味しいお家ごはん
11月取り上げる発酵食は「酒粕」です。
11月20日(金)、21日(土)
(11/16時点:両日ともに受付終了)
◆お家の味をつくろう 3時の手づくりおやつ
11月のおやつは新酒の酒粕で作る「酒まんじゅう」です。
11月20日(金)、21(土)
(11/16時点:両日ともに受付終了)
※お時間・ご料金・内容は、【講座プラン】ページをご参照下さい。
※講座のお申し込みは問い合わせフォームにてお受付しております。
※ご予約は先着順となります。
※ご予約の可否については、お申し込み受付後3日以内にメールにてご連絡いたします。
※4日以上たってもご連絡がない場合は、大変お手数ですが再度問い合せフォームより
ご連絡お願いいたします。
※講座料金は当日現金にてお支払いお願い致します。
(おつりの出ないようご用意していただけると助かります。)
0コメント