12月のスケジュール
2021年も残り1ヶ月半となりました。
年々、時が経つのは早いなと感じますが、皆さまはいかがでしょうか?
さて、何かと慌ただしい師走の月ですが、
年末年始の食卓にお役立ちする内容が目白押し!!
1ヶ月遅れとなってしまいましたが、、(泣笑
1周年記念特別企画もご用意しております。
今年1年に感謝し、来年1年もいい年が迎えられるよう
楽しい寛ぎの時間を過ごしていただけたらと思っております。
【発酵ライフ推進協会 浜松校】
・黄金比で作る本格「白菜キムチ」&「オイキムチ」
日時:12/2(木)10:00~12:00
料金:6,600円(税込)
申込み:https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10762
・発酵ごはんでゆるっと腸活体験レッスン
日時:12/4(土)11:00~12:00
料金:3,500円(税込)
申込み:https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10773
【里山の台所 猫も杓子も】
・\X’masにも役立つ/ コースで楽しむ発酵ランチ
日時:12/9(木)、11(土)11:30~13:30
料金:3,500円(税込)
申込み:問い合わせフォームよりお願いします
・発酵で美味しいお家ごはん「酢・味醂」
日時:12/16(木)、18(土)10:00~13:00
料金:4,950円(税込)
申込み:問い合わせフォームよりお願いします。
0コメント