8月のスケジュール
◆夏の特別講座
「”進化系”玉ねぎ麹で 夏のカジュアル☆ベジランチ」
8/11(水)、12(木)
(7/30現在:8/11→残席2名、8/12→受付終了)
◆発酵で美味しいお家ごはん
8月は「醤油」をテーマに行います。
8/18(水)、8/19(木)
(7/30現在:8/11→残席1名、8/12→4名)
◆~自然のリズムの食養生~ 季節の薬膳ごはん
8月は夏の薬膳(実習)です。
8/26(木)、28(土)
(※こちらは全11回/年の継続講座の為、現在募集の受付は行っておりません。)
◆発酵ライフ推進協会 浜松校
【蔵イフ講座】長野の銘酒「仙醸」の麹で作る日本一クリーミーな甘酒と発芽玄米甘酒
8/29(日)10:00~12:30 ¥8,800(税込み)
※こちらのお申し込みのみ下記のリンク、発酵ライフ推進協会のHPよりお願い致します。
※参加お申し込みは、猫杓HPお問い合わせフォームよりお願い致します。
0コメント