6月のスケジュール(6/22更新)

◆発酵で美味しいお家ごはん

6月は「味噌」です。


6/24(木)、25(金)、26(土)

(6/22現在:全日受付終了)


さらに、4月に大人気で早々に席が埋まってしました

「塩麹」の講座もアンコールにお応えして再度開催したいと

思います。


6/10(木)、11(金)、12(土)


※いずれも各回限定5名様迄です。


参加のお申し込みはお問い合わせフォームよりお願い致します。


◆~自然のリズムの食養生~ 季節の薬膳ごはん

木曜クラス ・・・ 6/17(木)

土曜クラス ・・・ 6/19(土)

※こちらは既に募集を締め切りさせていただいております。


◆発酵ライフ推進協会 浜松校

6/30(水)・・・ 夏にもオススメ!「雑穀あまざけ講座」

           10:30~12:30 ¥6,600(税込み)

          夏にオススメな雑穀三種のお土産 + 発酵プチランチ付!

※こちらの講座は、発酵ライフ推進協会HPよりお申し込みを

 お願い致します。

里山の台所「猫も杓子も」

発酵・薬膳・地元の旬素材を使用した 自然と人にやさしい、美味しい家庭料理を提案する食工房です。