3月のスケジュール

●○ 3月の講座スケジュール ○●


◆きちんと知りたい発酵調味料

3月は「味噌」です。

3月18日(木)、20日(祝・土)

(3/15現在、両日とも受付終了)

◆発酵で美味しいお家ごはん

3月は「酢」です。

3月4日(木)、6日(土)、10日(水)

(3/12現在、全て受付終了)


◆お家の味を作ろう 3時の手づくりおやつ

3月は「ごま団子」です。


3月4日(木)、6日(土)

(3/6現在、受付終了)


◆発酵ライフ推進協会

3月13日(土) 10:30〜12:30

醤油作り講座

(3/12現在:受付終了)

※こちらの申し込みのみ発酵ライフ推進協会のHPよりお願いいたします。


3月までは開店記念価格でのご提案になりますので、

是非この機会に皆さまのお越しをお待ちしております^ ^

お申し込みは猫杓HPお問い合わせフォームよりお願いいたします。

里山の台所「猫も杓子も」

発酵・薬膳・地元の旬素材を使用した 自然と人にやさしい、美味しい家庭料理を提案する食工房です。