2月のスケジュール
◆きちんと知りたい!発酵調味料
今月は「醤油」です。
2月4日(木)、6日(土)
(2/2現在:両日ともに受付終了)
◆発酵で美味しいお家ごはん
2月取り上げる発酵食は「キムチ」です。
2月11日(祝・木)、追加開催 →12日(金)
13日(土)
(2/2現在:全て受付終了)
◆お家の味をつくろう 3時の手づくりおやつ
2月のおやつは「もちもちどら焼き」です。
2月11日(祝・木)13日(土)
(2/2現在:2/11残り3席、2/13残り1席)
◆発酵ライフ推進協会
2月25日(木)生甘酒講座 10:30~12:30
※こちらの申し込みのみ発酵ライフ推進協会HPより
お願いいたします。(1/29現在:満席/定員8名(1テーブル4名×2テーブル))
※お時間・ご料金・内容は、【講座プラン】ページをご参照下さい。
※ご予約は先着順となります。
※ご予約の可否については、お申し込み受付後3日以内にメールにてご連絡いたします。
※4日以上たってもご連絡がない場合は、大変お手数ですが再度問い合せフォームより
ご連絡お願いいたします。
※講座料金は当日現金にてお支払いお願い致します。
(おつりの出ないようご用意していただけると助かります。)
0コメント