9月スタートの発酵講座のご案内
里山の台所 猫も杓子もの発酵講座
「猫杓的発酵生活」と「続・猫杓的発酵生活」
9月からスタートする秋期受講生の募集を行います。
応募受付を、
7月3日(月)20時~ スタートいたします。
→現在(7/3時点)木曜・金曜クラス絶賛募集中!
土曜クラスはお蔭様で満席となりました。
「猫杓的発酵生活」
・甘麹 ・塩麹 ・醤油 ・味噌 ・味醂 ・酢
6種類の発酵調味料をテーマに
発酵ランチとお土産付きのお得講座です。
「続・猫杓的発酵生活」
猫杓的発酵生活 or 発酵で美味しいお家ごはんを5回以上
受講された方が対象の新講座です!
6種類の発酵調味料はもちろん、その他色々な発酵食を
取り入れて、お家で繰り返し作りたくなる!そんなメニューを
ギュッとおまとめした内容となっております。
講座の詳細は、【発酵講座】のページをご覧ください。
お申込みは、上記日時よりお問合せフォームにて
承りいたします。
猫杓的発酵生活は、木・金・土の3クラス
続・の方は、金・土の2クラスとなります。
ご希望のクラスを明記の上お申し込みをお願いいたします。
秋からも皆様と楽しい時間を共有できたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
0コメント