発酵講座 土曜クラス追加募集!

2023年4月スタートの猫杓的発酵生活ですが、

当初設定した金曜・土曜クラスは、

おかげ様で満席となりました。ありがとうございます。


その際、申し込みをいただいたのに満席になってしまった

がゆえに泣く泣くお断りしなければいけない方々が数名

いらっしゃり、その方々とスケジュール調整を行った

ところ、既に満席になっている土曜クラスとは

別日程にて発酵講座を開催することが決定いたしましたので、

下記のスケジュールにて追加募集させていただきます。


※土曜Bクラス

4/1

5/6

6/17

7/1

8/5

開催内容・時間・ご料金は他の金曜、土曜Aクラスと

同様です。現時点(1/12現在)残席3席です。


もしも、申し込みし忘れてしまった方や

今見掛けてご興味を持っていただいた方など

いらっしゃいましたら是非ご参加お待ちしております。

お申込みはHPのお問合せフォームより

お願いいたします。



里山の台所「猫も杓子も」

発酵・薬膳・地元の旬素材を使用した 自然と人にやさしい、美味しい家庭料理を提案する食工房です。