3・4月のスケジュール案内
大変 お待たせいたしました。。
早いもので明日で2月も終わりですね。
今回は、3月、4月、2ヶ月間のスケジュール案内です!!
【猫杓の講座】
〈猫杓的発酵生活 ~入門編~〉
日程:3/17(木)、18(金)、19(土)
4/7(木)、8(金)、16(土)
時間:10:00~15:00
料金:¥13,200 → ¥9,900(税込)※お一人様1回限りの特別価格
定員:限定4名様/1講座あたり
https://nekoshakukitchen.shopinfo.jp/pages/4076811/menu
〈~自然のリズムの食養生~ 季節の薬膳ごはん〉
日程:第1期・・・3/24(木)、26(土)最終月
第2期・・・4/21(木)、23(土)初月
※第2期 両クラスとも満席となりました。
〈ワークショップカフェ 招き猫〉
・日本の四季を愛でる 和菓子の会 ~春~
日程:4/15(金) ※満席となりました。
・riomooom500さんに習う 遠州綿紬のイアリング・ピアス作り
内容:人気アクセサリー作家 riomooom500さんに遠州綿紬を使用した
イアリングorピアス作りを習い、お作りします。(お一人1セットお持ち帰り)
ワーク後は、猫杓スイーツと珈琲or紅茶をお楽しみ下さい。
日程:4/28(木)
時間:13:00~15:00
料金:¥3,300(税込)
https://nekoshakukitchen.shopinfo.jp/posts/32328752
お申し込みは、猫杓HPお問い合わせフォームよりお願いします。
【発酵ライフ推進協会 浜松校】
〈ゆるっと腸活体験レッスン〉
日時:3/5(土) 14:00〜15:00
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10775
4/28(木) 11:00~12:00
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10882
料金:3,500(税込)
〈味噌の次はコレ!手前醤油作り講座〉
日時:4/2(土)10:00~12:00
料金:¥6,600(税込)
※仕込んだ手前醤油もろみ約1Lをお持ち帰り
醤油を使用したプチランチ付き
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10863
〈蔵イフ:手作り発酵白だし講座〉
日時:4/3(日)10:00~12:00
料金:¥7,700(税込)
※仕込んだ発酵白だし約400ccをお持ち帰り
発酵白だしを使用したプチランチ付き
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10888
〈全国縦断発酵講座:発酵トマトソースとテンペ作り〉
日時:4/9(土)10:00~12:00
料金:¥6,600(税込)
※大豆にテンペ菌をつけたものをお持ち帰り
テンペ料理の試食付
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10867
発酵ライフ推進協会のお申し込みは、協会HPよりお願いします。
0コメント