発酵で美味しいお家ごはん「酢・味醂」

★1周年記念特別企画 第2弾

\おせち料理にも役立つ/ 発酵で美味しいお家ごはん「酢・味醂」


日本や世界に様々ある発酵食品。

毎月ある1つの発酵食品をテーマに取り上げ、学び

その発酵食品を使ったランチを実習・実食していただく

人気講座「発酵で美味しいお家ごはん」


師走の月である12月は、欲張りにも「酢と味醂」2つの

発酵食品をテーマにお正月にも活躍するであろうメニューで

予定をしております。


2021年最後の講座となります。

是非ご利用下さいね。


日時:12/16(木)、18(土)10:00~13:00

料金:4,950円(税込み)

申込み:問い合わせフォームよりお願いします。

里山の台所「猫も杓子も」

発酵・薬膳・地元の旬素材を使用した 自然と人にやさしい、美味しい家庭料理を提案する食工房です。