キムチ講座 追加開催のお知らせ
来月2月の「発酵で美味しいお家ごはん(キムチ)」ですが、
お申し込みが好評の為、開催日を追加いたしました。
2/12(金)4名様限定です。
(→ お陰様で満席となりました)
そのまま食べても辛旨いキムチをキムチの美味しさを活かした
メニューの紹介もさせていただきます。
お申し込みはお問い合わせフォームよりお承りしております。
来月2月の「発酵で美味しいお家ごはん(キムチ)」ですが、
お申し込みが好評の為、開催日を追加いたしました。
2/12(金)4名様限定です。
(→ お陰様で満席となりました)
そのまま食べても辛旨いキムチをキムチの美味しさを活かした
メニューの紹介もさせていただきます。
お申し込みはお問い合わせフォームよりお承りしております。
0コメント