12月のスケジュール
◆きちんと知りたい!発酵調味料
12月は11月からの引き続き「醤油」と、「酢」を取り上げます。
12月1日(火)、2日(水)・・・ 醤油
12月8日(火)、9日(水)・・・ 酢
(11/27現在:全て受付終了)
◆発酵で美味しいお家ごはん
12月取り上げる発酵食は「みりん」です。
12月14日(月)、15日(火)
(12/13現在:全て受付終了)
◆お家の味をつくろう 3時の手づくりおやつ
12月のおやつはみりん粕で作る「ドーナツ」です。
12月14日(月)15日(火)
(12/13現在:全て受付終了)
※お時間・ご料金・内容は、【講座プラン】ページをご参照下さい。
※12月の講座お申し込みは11/15(日)10時から、問い合わせフォーム
にてお受付いたします。
※ご予約は先着順となります。
※ご予約の可否については、お申し込み受付後3日以内にメールにてご連絡いたします。
※4日以上たってもご連絡がない場合は、大変お手数ですが再度問い合せフォームより
ご連絡お願いいたします。
※講座料金は当日現金にてお支払いお願い致します。
(おつりの出ないようご用意していただけると助かります。)
0コメント