現在の募集状況

先週10日より募集をさせていただきました

発酵. 薬膳. 和菓子のレギュラー講座

和菓子職人から教わる あんこの炊き方講座の

現在の募集状況をお知らせさせていただきます。


Instagramにて随時状況はUPさせていただいて

おりますが、見逃しや

どこを見て判断したらいいのか?

わからない方もいらっしゃるようですので、

現時点(2/28現在)の状況をお知らせいたします。


・発酵(猫杓的発酵生活)

 →満席

・薬膳(自然のリズムの食養生季節の薬膳ごはん)

 → 土曜クラス残り1席 →満席

・和菓子(日本の四季を愛でる和菓子の会)

 → 午前クラス残り2席 残り1席 →満席

・和菓子職人から教わる あんこの炊き方講座

 → 午前の部 残り2席、午後の部 残り1席

 →満席


もしも、ご検討してくださっている方が

いらっしゃいましたら

是非!ご参加お待ちしております。



里山の台所「猫も杓子も」

発酵・薬膳・地元の旬素材を使用した 自然と人にやさしい、美味しい家庭料理を提案する食工房です。