*新装* 発酵講座 10月スタート!

当工房の発酵講座「猫杓的発酵生活」が

10月より装いも新たにリスタート

させていただきます!


今まで、入門編・基礎編・応用編と段階

を踏んで行っていこうと組み立てをして

いたのですが、その仕組みが皆さまの

ニーズや予定にそぐわない部分が

ありましたので、受講の仕組みや内容を

変更し少しでも参加しやすい形とさせて

いただきました。


月1回/全5回のコースで、

金曜と土曜の2クラスございます。


詳しい内容は猫杓HPをご覧いただき、

ご参加いただけると嬉しいです。

https://nekoshakukitchen.shopinfo.jp/pages/4076811/menu


お申し込みやご質問などは、猫杓HPの

お問い合わせフォームより承ります。

どうぞよろしくお願いします。

里山の台所「猫も杓子も」

発酵・薬膳・地元の旬素材を使用した 自然と人にやさしい、美味しい家庭料理を提案する食工房です。